中机质协[2016]28号
 

 
关于发布《2015.全国机械工业用户满意产品名录(零部件)》的通知


各理事及会员单位,各省(自治区)市机械(汽车)行业部门、专业协会、机械质协、有关企事业单位:
    根据中机质协[2016]03号文件,由机械行业相关专业协会、省级以上质监部门、行业重点企业择优推荐,经产品主要用户和社会公众评价,筛选产生的163项产品入选《2015.全国机械工业用户满意产品名录(零部件)》,现正式发布。
    望入选名录的企业和行业各单位,进一步落实工业和信息化部质检总局国防科工委关于印发《促进装备制造业质量品牌提升专项行动指南》的要求,坚持工业强基,不断提高基础零部件的可靠性,提升产业链竞争能力,为中国制造培育更多的知名品牌。

原文:2.中机质协[2016]28.pdf

2015.全国机械工业用户满意产品名录(零部件):12.不加标正文.pdf




本文件已浏览次。因网页特性,本页面可能与原文略有出入,如需了解详情,请联系中机质协。