中机质协[2009]24号
 

 
关于表彰2009年全国机械工业群众性质量管理活动优秀企业、班组的决定


各省、自治区、直辖市、计划单列市机械与汽车质量管理部门、机械质协、行业管理办公室,国家计划单列企业集团,会员单位及各获奖企业:
      由中国机械工业质量管理协会、中国机冶建材工会全国委员会、中国机械工业职工思想政治工作研究会主办的全国机械工业第二十八次质量信得过班组和质量管理小组代表大会,于2009年6月30日至7月3日在新疆乌鲁木齐市召开。来自全国20多个省、自治区、直辖市的近400名代表出席了会议。这次会议的主题是:“传承与创新”。经企业申报,地方主管部门推荐,大会发表、评审,领导小组讨论批准,决定对在2009年度做出优秀成绩的单位、班组进行表彰。望获得奖励和表彰的单位、班组,再接再励、继续努力,为进一步传承、创新群众性质量管理活动做出更大的贡献。表彰名单如下(排序不分先后):2009年24号文.doc








二〇〇九年 七月 二十日


本文件已浏览次。因网页特性,本页面可能与原文略有出入,如需了解详情,请联系中机质协。