正文 - 关于举办全国机械工业《质量信得过班组建设规范》标准宣贯班的通知
 
关于举办全国机械工业《质量信得过班组建设规范》标准宣贯班的通知
[中机质协]    2018-3-29

各省(自治区)市机械、汽车工业主管部门、质协、会员单位、计划单列企业集团、机械行业重点企业:
    2017年6月中机质协组织制定并发布了《质量信得过班组建设规范》(T/CMQMA001-2017)团体标准。2018年将以宣传贯彻标准为契机,大力推进质量信得过班组建设活动,引导企业不断夯实质量提升的群众基础。为帮助本行业各地企业集团群众性质量管理活动评委骨干准确理解标准条款要求,更好的指导广大班组深刻理解质量信得过班组建设的意义、程序和方法,不断提升质量信得过班组建设活动的价值,中机质协将定于2018年4月在武汉举办机械行业《质量信得过班组建设规范》标准宣贯班。现有关事宜通知下:

原文:中机质协[2018]08(1).pdf

反馈单:201808反馈单.doc

 
关闭