正文 - 协会发布关于开展机械工业推行全面质量管理30年论文征集活动的通知
 
协会发布关于开展机械工业推行全面质量管理30年论文征集活动的通知
[中机质协]    2008-3-21

协会发布关于开展机械工业推行

全面质量管理30年论文征集活动的通知

 

全面质量管理是我国改革开放以来引进、消化、吸收、为我所用并再创新的成功典范,具有广泛的群众基础,是参加人数最多,影响力最大的群众性质量管理活动。为总结、宣传、推广机械工业开展全面质量管理30年来取得的经验和成果,适应新形势发展的需要,推动全面质量管理持续深入发展,特开展全面质量管理30周年论文征集活动。

获奖论文颁发全国机械工业全面质量管理30周年优秀论文证书,收录在《纪念中国机械工业推进全面质量管理三十年——中国机械工业质量管理产品成果展示》大型画册,推荐在有关报刊发表并公布获奖名单。

论文截至日期为2008610日,最好同时提供电子版。论文原稿恕不退还,请作者自留文稿。

详细内容请见本网站《协会公告》栏中机质协【200813号文。

 
关闭